Para que serve o áudio duplo disponível no Galaxy Note8?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Você pode conectar até dois dispositivos de áudio Bluetooth através do seu smartphone. Conecte dois fones de ouvido Bluetooth ou dois auto-falantes para usá-los ao mesmo tempo.

1-  Na tela de configurações, toque em Conexões → e deslize o seletor Bluetooth para

ativá-lo.

Os dispositivos visíveis serão listados.

2-   Toque em opções Áudio duplo e deslize o seletor DESATIVADO para ativá-lo e depois toque

no Botão Voltar.

3-   Selecione um dispositivo para parear.

Se o dispositivo que deseja parear não estiver na lista, ative a opção de visibilidade

ou ative a função de pareamento Bluetooth no aparelho. Consulte o manual do outro

dispositivo para mais informações.

4-  Toque em Config ao lado do dispositivo conectado e deslize o seletor Áudio de multimídia

para ativá-lo.

5-  Selecione outro dispositivo da lista e ative a sua função Áudio de multimídia.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.