Para que serve o áudio duplo disponível no Galaxy Note8?

Data da última atualização : 30-09-2020

Você pode conectar até dois dispositivos de áudio Bluetooth através do seu smartphone. Conecte dois fones de ouvido Bluetooth ou dois auto-falantes para usá-los ao mesmo tempo.

1-  Na tela de configurações, toque em Conexões → e deslize o seletor Bluetooth para

ativá-lo.

Os dispositivos visíveis serão listados.

2-   Toque em opções Áudio duplo e deslize o seletor DESATIVADO para ativá-lo e depois toque

no Botão Voltar.

3-   Selecione um dispositivo para parear.

Se o dispositivo que deseja parear não estiver na lista, ative a opção de visibilidade

ou ative a função de pareamento Bluetooth no aparelho. Consulte o manual do outro

dispositivo para mais informações.

4-  Toque em Config ao lado do dispositivo conectado e deslize o seletor Áudio de multimídia

para ativá-lo.

5-  Selecione outro dispositivo da lista e ative a sua função Áudio de multimídia.