O que é o Game Launcher e como posso ativar no Galaxy Note8?

Data da última atualização : 30-09-2020

O Game Launcher reúne todos os jogos baixados pelo Play Store e Galaxy Apps em um único lugar para fácil acesso. Você pode definir o aparelho para o modo jogo para jogar mais facilmente.

IMG73

Utilizar o Game Launcher

1-   Inicie o aplicativo Config., toque em Recursos avançados → Jogos e depois deslize o seletor Game Launcher para ativá-lo.

O Game Launcher será adicionado à Tela Inicial e na Tela de aplicativos.

Lápis Ao desativar a função, o Game Launcher será removido da Tela inicial e da Tela de aplicativos.

2-   Inicie o aplicativo Game Launcher.

3-   Toque em um jogo da lista.

LápisJogos baixados na Play Store e no Galaxy Apps serão exibidos automaticamente na

tela do Game Launcher. Se não conseguir visualizar seus jogos, toque em Adicionar aplicativos.

Remover um jogo do Game Launcher

Mantenha um jogo pressionado e depois toque em Remover