O que é o Game Launcher e como posso ativar no Galaxy Note8?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

O Game Launcher reúne todos os jogos baixados pelo Play Store e Galaxy Apps em um único lugar para fácil acesso. Você pode definir o aparelho para o modo jogo para jogar mais facilmente.

IMG73

Utilizar o Game Launcher

1-   Inicie o aplicativo Config., toque em Recursos avançados → Jogos e depois deslize o seletor Game Launcher para ativá-lo.

O Game Launcher será adicionado à Tela Inicial e na Tela de aplicativos.

Lápis Ao desativar a função, o Game Launcher será removido da Tela inicial e da Tela de aplicativos.

2-   Inicie o aplicativo Game Launcher.

3-   Toque em um jogo da lista.

LápisJogos baixados na Play Store e no Galaxy Apps serão exibidos automaticamente na

tela do Game Launcher. Se não conseguir visualizar seus jogos, toque em Adicionar aplicativos.

Remover um jogo do Game Launcher

Mantenha um jogo pressionado e depois toque em Remover

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Atendimento 24 horas

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800-124-421

24 horas disponível para você.

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.