O que é o S Finder e como posso usa-lo?

Data da Última Atualização : 13-11-2018

O S Finder é o sistema de busca do seu Galaxy Note 3 e lhe permite buscar conteúdos em seu dispositivo ou na Web.

Para acessar o S Finder, mantenha a caneta sobre a tela e pressione o botão da caneta, no menu que aparecer, escolha S Finder.

O que é o S Finder ?

Alternativamente, você também pode acessar o S Finder ao pressionar e segurar o botão Central.

O que é o S Finder ?

Você pode colocar palavras chave usando voz ou o teclado virtual

Você também pode usar a função de escrita; Usando a função de busca por escrita, você pode também procurar por símbolos e soluções para formulas. Para usar a função de busca por escrita, o idioma selecionado para escrita deve ser o mesmo ao idioma utilizado no menu de idioma.

O que é o S Finder ?

Para mais informações sobre como configurar o Idioma, acesse: Como configurar o idioma de reconhecimento de escrita.

Após você solicitar a busca, o S Finder procurará por todos os conteúdos em seu dispositivo.

O que é o S Finder ?

No menu de configuração, você pode selecionar a ordem de visualização para os resultados da busca.

O que é o S Finder ? O que é o S Finder ?

O que é o S Finder ? O que é o S Finder ?