O que é o Samsung Cloud?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

O Samsung Cloud mantém todos os seus dados importantes seguros e disponíveis em todos os seus aparelhos, como imagens, vídeos e aplicativos. Você também pode usar o Samsung Cloud para fazer backup antes de restaurar os dados do aparelho.

O Samsung Cloud oferece 15 GB de armazenamento gratuito.

Conteúdos sincronizados:

Calendário

Contatos

Favoritos

Dados do teclado Samsung

Notas

S Note

Notas da Samsung

Galeria de fotos

Conteúdos que podem ser copiados:

Calendário

Contatos guardados no Chip

Relógio

Layout inicial

Aplicativos

Configurações do aparelho

Mensagens

Música

Gravações de voz

Documentos

O atualmente o Samsung Cloud só está disponível em determinados Galaxy.

Para usar o Samsung Cloud é necessário que o aparelho esteja conectado à internet e requer uma conta Samsung.