O que é o Samsung Cloud?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

O Samsung Cloud mantém todos os seus dados importantes seguros e disponíveis em todos os seus aparelhos, como imagens, vídeos e aplicativos. Você também pode usar o Samsung Cloud para fazer backup antes de restaurar os dados do aparelho.

O Samsung Cloud oferece 15 GB de armazenamento gratuito.

Conteúdos sincronizados:

Calendário

Contatos

Favoritos

Dados do teclado Samsung

Notas

S Note

Notas da Samsung

Galeria de fotos

Conteúdos que podem ser copiados:

Calendário

Contatos guardados no Chip

Relógio

Layout inicial

Aplicativos

Configurações do aparelho

Mensagens

Música

Gravações de voz

Documentos

O atualmente o Samsung Cloud só está disponível em determinados Galaxy.

Para usar o Samsung Cloud é necessário que o aparelho esteja conectado à internet e requer uma conta Samsung.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.