O que é o Programa de Reciclagem Samsung?

Data da última atualização : 30-09-2020

O Programa de Reciclagem Samsung oferece urnas de coleta localizadas nas assistências técnicas autorizadas ou nas lojas Samsung espalhadas por todo o país, para que você possa depositar o seu aparelho celular, bateria, pilha ou acessório e ajudar o meio ambiente.

É importante realizar este descarte correto porque esses dispositivos contêm substâncias que são classificadas como resíduos perigosos, como metais pesados (mercúrio, chumbo, cádmio) que são nocivos ao meio-ambiente e tóxico para seres humanos.

Saiba mais sobre o Programa de Reciclagem Samsung Planet First.