O que é a “leitura inteligente” disponível do Galaxy S9/S9+?

Data da Última Atualização : 09-05-2018

A leitura inteligente usa seu rosto e íris para desbloquear a tela, a segurança e a facilidade de uso foram aprimoradas. Esta função permite efetuar o desbloqueio mesmo quando os arredores estão escuros ou muito claro.

• Se você usar a Leitura inteligente como um modo de bloqueio de tela, seu rosto e íris não poderão ser usados para desbloquear a tela pela primeira vez após ligar o aparelho. Para usar o aparelho, você deve desbloqueá-lo usando o padrão, PIN ou senha definido ao registrar seu rosto e íris. Tenha cuidado para não esquecer seu padrão, PIN ou senha.

• Se sua íris não for reconhecida, desbloqueie o aparelho usando o padrão, PIN ou senha definido ao registrá-las e, em seguida, registre sua íris novamente. Caso esqueça seu código de desbloqueio, não será possível utilizar o aparelho se ele não for restaurado. A Samsung não é responsável por qualquer perda de dados ou inconvenientes causados pela perda desses códigos de desbloqueio.

• Se você alterar o modo de bloqueio de tela para Deslizar ou Nenhum, que não são tão seguros, todos os seus dados biométricos serão excluídos. Se quiser usar seus dados biométricos em aplicativos ou funções como Samsung Pass e Samsung Pay, você deve registrar seus dados biométricos novamente.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.