O que é a “leitura inteligente” disponível do Galaxy S9/S9+?

Data da Última Atualização : 09-05-2018

A leitura inteligente usa seu rosto e íris para desbloquear a tela, a segurança e a facilidade de uso foram aprimoradas. Esta função permite efetuar o desbloqueio mesmo quando os arredores estão escuros ou muito claro.

• Se você usar a Leitura inteligente como um modo de bloqueio de tela, seu rosto e íris não poderão ser usados para desbloquear a tela pela primeira vez após ligar o aparelho. Para usar o aparelho, você deve desbloqueá-lo usando o padrão, PIN ou senha definido ao registrar seu rosto e íris. Tenha cuidado para não esquecer seu padrão, PIN ou senha.

• Se sua íris não for reconhecida, desbloqueie o aparelho usando o padrão, PIN ou senha definido ao registrá-las e, em seguida, registre sua íris novamente. Caso esqueça seu código de desbloqueio, não será possível utilizar o aparelho se ele não for restaurado. A Samsung não é responsável por qualquer perda de dados ou inconvenientes causados pela perda desses códigos de desbloqueio.

• Se você alterar o modo de bloqueio de tela para Deslizar ou Nenhum, que não são tão seguros, todos os seus dados biométricos serão excluídos. Se quiser usar seus dados biométricos em aplicativos ou funções como Samsung Pass e Samsung Pay, você deve registrar seus dados biométricos novamente.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.