O que é a “leitura inteligente” disponível do Galaxy S9/S9+?

Data da Última Atualização : 09-05-2018

A leitura inteligente usa seu rosto e íris para desbloquear a tela, a segurança e a facilidade de uso foram aprimoradas. Esta função permite efetuar o desbloqueio mesmo quando os arredores estão escuros ou muito claro.

• Se você usar a Leitura inteligente como um modo de bloqueio de tela, seu rosto e íris não poderão ser usados para desbloquear a tela pela primeira vez após ligar o aparelho. Para usar o aparelho, você deve desbloqueá-lo usando o padrão, PIN ou senha definido ao registrar seu rosto e íris. Tenha cuidado para não esquecer seu padrão, PIN ou senha.

• Se sua íris não for reconhecida, desbloqueie o aparelho usando o padrão, PIN ou senha definido ao registrá-las e, em seguida, registre sua íris novamente. Caso esqueça seu código de desbloqueio, não será possível utilizar o aparelho se ele não for restaurado. A Samsung não é responsável por qualquer perda de dados ou inconvenientes causados pela perda desses códigos de desbloqueio.

• Se você alterar o modo de bloqueio de tela para Deslizar ou Nenhum, que não são tão seguros, todos os seus dados biométricos serão excluídos. Se quiser usar seus dados biométricos em aplicativos ou funções como Samsung Pass e Samsung Pay, você deve registrar seus dados biométricos novamente.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung