Quais os tipos de bloqueio de tela disponíveis no J7 Prime e como adicionar?

Data da Última Atualização : 29-06-2018

Atualmente a segurança do dispositivo é muito importante, por isso o Galaxy J7 Prime disponibiliza diversos tipos de bloqueio de tela, veja abaixo os tipos de bloqueio disponíveis:

Padrão: desenhe um padrão conectando quatro ou mais pontos para desbloquear.

• PIN: insira um PIN com ao menos quatro números para desbloquear.

• Senha: insira uma senha com ao menos quatro caracteres, entre números ou símbolos

para desbloquear.

• Nenhum: nenhum modo de desbloqueio definido.

• Impressões digitais: registre suas digitais para desbloquear a tela.

Agora que conheceu os tipos de bloqueio disponíveis, veja o passo a passo como configurar:

Na Tela de aplicativos, toque em Config. → Tela de bloq. e segurançaTipo de bloqueio de tela, e depois selecione um modo desejado.

Atenção: Caso esqueça sua senha, leve seu aparelho para um de nossos Centros de reparo.

logo