O que fazer se o aparelho for roubado ou furtado?

Data da Última Atualização : 16-08-2019

Seu celular foi roubado ou furtado? Aqui você irá conhecer os métodos de localização do smartphone e também como localizar e bloquear o número de IMEI.

Localizar o aparelho

Em caso de perda tente localizar o aparelho remotamente usando o serviço "Find My Mobile" e "Encontre meu celular da Google".

Samsung: Para acessar o passo a passo de como localizar o smartphone via Find My Mobile clique aqui.

Google: Para o passo a passo de como localizar usando o sistema da Google clique aqui.

Se você não conseguiu localizar o aparelho recomendamos que faça a abertura de um Boletim de ocorrência e realize o bloqueio do dispositivo.

Boletim de ocorrência

Algumas operadoras podem solicitar o Boletim de ocorrência para bloqueio do número do IMEI. Em alguns Estados você pode realizar o boletim Online, veja abaixo os estados que oferecem esse recurso:

Alagoas

Amapá

Amazonas

Bahia

Ceará

Espírito Santo

Goiás

Maranhão

Mato Grosso

Mato Grosso do Sul

Minas Gerais

Pará

Paraíba

Paraná

Pernambuco

Piauí

Rio de Janeiro

Rio Grande do Norte

Rio Grande do Sul

Rondônia

Santa Catarina

São Paulo

Tocantins

Localizar o número do IMEI

• Na caixa do aparelho: você pode localizar o IMEI na etiqueta colocada na caixa do produto.

• Google Dashboard: agora se você não tem mais caixa do aparelho é possível localizar o IMEI através de um serviço da Google.
  1. Acesse o site: https://myaccount.google.com/dashboard?hl=pt-BR
  2. Realize o login com a conta Google cadastrada no aparelho;
  3. Clique em Android; Clique em “Encontre meu dispositivo”
  4. Clique no ícone de informação ao lado do nome do aparelho, no pop-up apresentado será mostrado informações sobre o dispositivo e o número de IMEI.

• Find My Mobile: outro método de localização do IMEI é através do serviço Samsung Find My Mobile.
  1. Acesse o site: https://findmymobile.samsung.com/#home
  2. Realize o login usando a conta Samsung (Samsung Account);
  3. Em “Buscar meu aparelho” toque em opções (três pontinhos) no nome do aparelho;
  4. Depois toque em Informações do IMEI.

Bloqueio do IMEI

Agora que você já tem o Boletim de ocorrência e o número de IMEI entre em contato com a sua operadora com o documento de identidade, boletim de ocorrência e número do IMEI em mãos e solicite o bloqueio do seu IMEI.

Informações importantes:

- Para aparelhos Dual Sim (Dois chip) não é necessário entrar em contato com as duas operadoras ao bloquear um IMEI automaticamente o outro será bloqueado.

- O Chip não precisa está instalado no dispositivo para o bloqueio do IMEI.

- Após o bloqueio o IMEI todas as funções que dependem da operadora como por exemplo, ligações ou conexão com a internet ficarão indisponíveis.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.