Onde posso adquirir uma nova bateria para o meu aparelho?

Data da Última Atualização : 22-07-2019

Se o seu smartphone está dentro do prazo de garantia, direcione o aparelho para um dos nossos Centros de serviços para analise. A garantia da bateria dos smartphones Samsung é de 12 meses, saiba mais clicando aqui.

Aparelhos COM bateria removívelClique para expandir

Você pode verificar a disponibilidade de compra em nossas lojas Samsung ou em um de nossos Centros de serviços, além disso, você pode adquirir a bateria em lojas de sua confiança.

Aparelhos SEM bateria removívelClique para expandir

Caso seu aparelho não possua a bateria removível a troca de bateria só pode ser realizada por um de nossos Centros de serviços.

Na indisponibilidade de um Centro de serviços próximo da sua residência entre em contato com a nossa central de atendimento.

Consulte o valor aproximado para troca da bateria na nossa página de valor de reparo, depois de consultar o valor aproximado basta entrar em contato com a nossa central de atendimento.

Centros de serviços Samsung

Lojas Samsung

Central de atendimento

4004-0000

Capitais e grandes centros

0800-124-421

Demais cidades e regiões

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Atendimento 24 horas

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800-124-421

24 horas disponível para você.

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.