Quais os botão que foram adicionados ao Gear S2 para facilitar ainda mais a utilização?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Botão voltar

- Pressione: Retorna a tela anterior

- Clique duplo : Nenhum

- Pressione e segure: Nenhum

Botão Home

- Pressione : Abre a tela de aplicativo quando está na tela de relógio. Ou, abra a tela do relógio quando você estiver em qualquer outra tela

- Clique duplo : Nenhum padrão

- Pressionar 3X: Nenhum padrão(Can  (Customizable to load Favorite App by User)set for Safety Assistance)

- Pressione e segure: Opção Gear (Ativar ou desativar o Gear)

- Pressione e segure por mais de 7 segundos para reiniciar.