Por que tem diferença entre o conteúdo do iCloud e o conteúdo migrado via Smart Switch?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Essa diferença pode ocorrer devido o IOS está fora de sincronia com o iCloud ou o aparelho não ter sido sincronizado recentemente. Verifique duas coisas:

Sincronização entre dispositivo IOS e iCloud: No seu dispositivo iOs, navegue até Ajustes> iCloud para verificar se todos os tipos de conteúdo desejados estão marcados para backup no iCloud

Sincronização entre o dispositivo IOS e iCloud backup.

Conheça nosso simulador, e acompanhe passo a passo do uso do Smart Switch.

Simulador

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.