Porque o Galaxy A8/A8+ 2018 aquece ao carregar?

Data da Última Atualização : 08-05-2018

Durante o carregamento os dispositivos podem ficar quentes. Principalmente durante o carregamento rápido, isso não afeta a vida útil ou o desempenho do dispositivo e trata-se de uma operação normal do aparelho. Se a bateria ficar muito quente o carregador pode parar de carregar.

Dicas e precauções para carregar a bateria: Ao usar smartphones preste atenção nos seguintes pontos e use-os com segurança

Use apenas carregadores, baterias e cabos aprovados pela Samsung. Os produtos relacionados com carregamento afetam diretamente a segurança do usuário, então tenha cuidado ao selecionar o produto. Os carregadores não aprovados, incluindo carregadores ou cabo de carro, podem causar problemas de desempenho, avarias ou danificar o dispositivo sendo que esses danos não são cobertos pela garantia.

• O uso de produtos não aprovados pela Samsung (ex: cabos USB, carregadores de carros, conector Micro USB, adaptador de energia USB) que não são garantidos a compatibilidade pode causar danos ao produto.

• Se a parte inferior do dispositivo sobreaquecer, pode ser devido o cabo USB conectado está danificado.

Substitua o cabo USB danificado por um novo aprovado pela Samsung.

• Tenha cuidado para não deixar objetos estranhos no conector do carregador (conector, plug).

Isso pode causar superaquecimento devido a corrosão ou curto-circuito temporário do terminal de energia.

• Se você carregar o dispositivo enquanto a tomada multifuncional estiver molhada o dispositivo pode ser danificado. Seque completamente o conector antes de carregar o dispositivo.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Nós temos um alguém que está sempre disponível para você!

A Samsung oferece, um suporte completo para consumidores Galaxy.
Suporte completo: 24 horas por dia, 7 dias por semana!