Por que a câmera dupla é aplicada apenas para o S9+?

Data da última atualização : 14-06-2021

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

Não há espaço para incrementar a câmera telefoto no S9 devido ao espaço de Hardware limitado. (S9+ é similar ao tamanho do Galaxy Note 8). Caso a câmera telefoto fosse incorporada no S9 a capacidade da bateria seria reduzida de 3.000mah para 2.500mah. No entanto, está relacionado ao tempo de uso do dispositivo que iria reduzir bastante.

Para encaminhar seu voto, por favor clique em “Enviar”. Agradecemos sua participação.