Por que a câmera dupla é aplicada apenas para o S9+?

Data da última atualização : 14-06-2021

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

Não há espaço para incrementar a câmera telefoto no S9 devido ao espaço de Hardware limitado. (S9+ é similar ao tamanho do Galaxy Note 8). Caso a câmera telefoto fosse incorporada no S9 a capacidade da bateria seria reduzida de 3.000mah para 2.500mah. No entanto, está relacionado ao tempo de uso do dispositivo que iria reduzir bastante.