Wi-Fi: O que é a função Troca de Rede Inteligente do Galaxy S5?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Essa função faz com que o dispositivo alterne automaticamente de uma rede Wi-Fi para uma rede móvel quando a rede Wi-Fi atual estiver fraca ou instável. Quando o sinal de rede Wi-Fi se torna forte, o dispositivo alterna de uma rede móvel para uma rede Wi-Fi.

Use essa função para manter uma conexão de rede estável ao navegar por páginas da internet, baixar conteúdo e mais. Antes de usá-la certifique-se de que as conexões de rede móvel e Wi-Fi estão ativadas.

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung