É possível atender uma chamada no “Modo Dex”?

Data da Última Atualização : 07-06-2018

Sim, é possível receber uma chamada conectado com a TV ou monitor enquanto usa o modo Samsung DeX. Para atender, selecione o menu de chamadas e utilize o alto falante para atender a ligação.
É possível também conectar fones de ouvido no aparelho para atender a ligação.

Para usar o alto falante da TV ou monitor realize a seguinte configuração:

1 Acesse as configurações em uma TV ou monitor, e selecione Samsung DeX ;
2 Toque em definir saida de audio padrão para ativar o recurso.

Depois que alterar os alto falantes padrão, o som será reproduzido sempre através do padrão configurado no modo Samsung DeX.

3 Na barra de status, selecione a seta para cima e toque em saída de áudio.
4 Selecione o dispositivo desejado.

Alterne na barra de status, clique com o botão direito do mouse no ícone de volume e selecione o dispositivo que deseja na saída de audio.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Nós temos um alguém que está sempre disponível para você!

A Samsung oferece, um suporte completo para consumidores Galaxy.
Suporte completo: 24 horas por dia, 7 dias por semana!