É possível atender uma chamada no “Modo Dex”?

Data da Última Atualização : 07-06-2018

Sim, é possível receber uma chamada conectado com a TV ou monitor enquanto usa o modo Samsung DeX. Para atender, selecione o menu de chamadas e utilize o alto falante para atender a ligação.
É possível também conectar fones de ouvido no aparelho para atender a ligação.

Para usar o alto falante da TV ou monitor realize a seguinte configuração:

1 Acesse as configurações em uma TV ou monitor, e selecione Samsung DeX ;
2 Toque em definir saida de audio padrão para ativar o recurso.

Depois que alterar os alto falantes padrão, o som será reproduzido sempre através do padrão configurado no modo Samsung DeX.

3 Na barra de status, selecione a seta para cima e toque em saída de áudio.
4 Selecione o dispositivo desejado.

Alterne na barra de status, clique com o botão direito do mouse no ícone de volume e selecione o dispositivo que deseja na saída de audio.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung