Dicas e Soluções

Tópico
Tipo de conteúdo
Classificar por : Mais relevantes

Baixar Manual

Especificações

Essentials E25 (NP340XAAI)

Sistema Operacional
Windows 10 Home
Processador
Processador Intel® Celeron 3865U (1,8 GHz, Cache L3 de 2 MB)
Placa de Vídeo
Intel® HD Graphics 610
Tela
Display de LED 14,0" HD (1366 x 768)
Memória
Memória 4 GB DDR4 (4 GB X 1)
1 SO-DIMM
Drive Óptico
Nenhum
Cor
Titanium
Multimídia
Alto-falante estéreo (1,5 W x 2)
SoundAlive™
Microfone digital interno
Câmera
Rede
802.11 ac (1x1)
Bluetooth v4.1
Fast Ethernet [[10/100]
Portas de Comunicação
1 HDMI
2 USB 3.0, 1 USB 2.0
Saída fone de ouvido/entrada microfone (combo)
1 RJ45 (LAN)
1 DC-in
Características para Digitação
Teclado tipo ilha
Touchpad
Segurança
Trava de segurança
TPM
Alimentação
43 Wh
Adaptador CA de 40 W
Dimensão (L x P x A)
336,0 x 232,9 x 19,8 mm (13,23" x 9,17" x 0,78")
Peso
1,66 kg (3,66 lbs)
Software
Samsung Gallery
Samsung Message
Samsung Recovery
Samsung Settings
Studio Plus
Samsung Update
teamPL
Wi-Fi Camera
Wi-Fi Transfer
※ O software pode ser alterado sem aviso.

Links Úteis

Outras ferramentas e serviços de software

• Samsung Update

Utilize o Samsung Update para atualizar os softwares e drivers de seu Notebook Samsung

• Samsung Update
    Samsung Update (Windows Store App)

Instale softwares necesários para seu sistema de forma rápida e fácil com o Samsung Update. Você pode instalar ou atualizar os últimos drivers, firmware, e aplicativos embarcados. Você precisará instalar o Samsung Update primeiro através da Loja do Windows (Disponível no Windows 10 Creators (V1703) ou superior)

• PC Help App
    Samsung PC Help

Um aplicativo mobile que te ofecere vários conteúdos (FAQ, experiências virtuais, etc.) para resolver problemas relacionados ao seu PC Samsung.

• Garantia Internacional

Veja o link para conhecer sobre os termos de Garantia Internacional Samsung