Dicas e Soluções

Tópico
Tipo de conteúdo
Classificar por : Mais relevantes

Guia Interativo

Um simulador que guia você pelas características do seu dispositivo

Baixar Manual

Especificações

Samsung Style S50 (NP900X3L)

Sistema Operacional
Windows 10 Home
Processador
Intel® Core™ i7 6500U (2.5 GHz até to 3.1 GHz 4 MB L3 Cache)
Placa de Vídeo
Intel® HD Graphics 520
Tela
13.3" LED Full HD (1920 x 1080)
Memória
8 GB LPDDR3 1866 MHz
Armazenamento
256 GB SSD
Cor
Prata
Multimídia
Auto-falantes 3 W estéreo (1.5 W x 2)
SoundAlive™
Microfone integrado
Webcam HD (720p)
Rede
Placa de rede e internet Gigabit Ethernet [10 / 100 / 1000]
Placa Wi-Fi Intel 8260 padrão 802.11ac (2 x 2)
Bluetooth v4.1
Portas de Comunicação
1 entrada microfone / saída fone de ouvido
1 Conector de energia
1 saída Micro HDMI
1 mini Ethernet RJ45 (adaptador incluso na caixa)
1 mini VGA (adaptador incluso na caixa)
2 USB 3.0
Leitor de cartão multimídia 3-em-1 (SD, SDHC, SDXC)
Características para Digitação
Teclado US-International Retroiluminado
Clickpad
Segurança
Módulo TPM
Alimentação
Fonte Adaptadora AC 40 W
Bateria 30 Wh
Dimensão (L x P x A)
31.4 x 21.9 x 1.34 cm
Peso
860 g*
Software
PC Gallery
PC Message
Samsung Recovery
Samsung SideSync
Samsung Settings
Samsung Update
teamPL
Wi-Fi Camera
Wi-Fi Transfer

Links Úteis

Outras ferramentas e serviços de software

• Samsung Update

Utilize o Samsung Update para atualizar os softwares e drivers de seu Notebook Samsung

• Samsung Update
    Samsung Update (Windows Store App)

Instale softwares necesários para seu sistema de forma rápida e fácil com o Samsung Update. Você pode instalar ou atualizar os últimos drivers, firmware, e aplicativos embarcados. Você precisará instalar o Samsung Update primeiro através da Loja do Windows (Disponível no Windows 10 Creators (V1703) ou superior)

• PC Help App
    Samsung PC Help

Um aplicativo mobile que te ofecere vários conteúdos (FAQ, experiências virtuais, etc.) para resolver problemas relacionados ao seu PC Samsung.

• Garantia Internacional

Veja o link para conhecer sobre os termos de Garantia Internacional Samsung