Dicas e Soluções

Tópico
Tipo de conteúdo
Classificar por : Mais relevantes

Filtrar resultados

5 de 104 Soluções Galaxy A50 64 GB ‎(SM-A505GT/DS)‎
{{loadedCount}} de {{totalCount}}

Baixar Manual

Especificações

Galaxy A50 64 GB (SM-A505GT/DS)

Processador
  • Velocidade do Processador 2.3GHz, 1.7GHz
  • Tipo de Processador Octa Core
Tela
  • Tamanho (Tela Principal) 162.1mm (6.4" retângulo cheio) / 157.6mm (6.2" cantos arredondados)
  • Resolução (Tela Principal) 2340 x 1080 (FHD+)
  • Tecnologia (Tela Principal) Super AMOLED
  • Profundidade de Cor (Tela Principal) 16M
Câmera
  • Resolução - Câmeras Traseiras (Múltiplas) 25.0 MP + 5.0 MP + 8.0 MP
  • Abertura - Número F das Câmeras Traseiras (Múltiplas) F1.7 , F2.2 , F2.2
  • Foco Automático - Câmera Traseira Sim
  • Estabilizador Óptico de Imagem - Câmera Traseira Não
  • Resolução - Câmera Frontal 25.0 MP
  • Número F - Câmera Frontal F2.0
  • Autofoco - Câmera Frontal Não
  • Estabilizador Óptico de Imagem - Câmera Frontal Não
  • Flash - Câmera Traseira Sim
  • Flash - Câmera Frontal Não
  • Resolução - Gravação de Vídeos FHD (1920 x 1080) @30fps
Memória
  • Memória RAM(GB) 4 GB
  • Memória Total Interna (GB)* 64 GB*
  • Memória Disponível (GB)* 49.0 GB
  • Suporte ao Cartão de Memória MicroSD (Up to 512GB)
Rede / Bandas
  • Número de Chip Dual-SIM
  • Tipo de Chip (SIM Card) Nano-SIM (4FF)
  • Tipo de Slot de Chip SIM 1 + SIM 2 + MicroSD
  • Conexões 2G GSM, 3G WCDMA, 4G LTE FDD, 4G LTE TDD
  • 2G GSM GSM 850, GSM 900, DCS 1800, PCS1900
  • 3G UMTS B1 (2100), B2 (1900), B4 (AWS), B5 (850), B8 (900)
  • 4G FDD LTE B1 (2100), B2 (1900), B3 (1800), B4 (AWS), B5 (850), B7 (2600), B8 (900), B12 (700), B13 (700), B17 (700), B20 (800), B26 (850), B28 (700), B66(AWS-3)
  • 4G TDD LTE B38 (2600), B40 (2300), B41 (2500)
Conectividade
  • ANT+ Sim
  • USB Interface USB - Tipo C
  • Versão de USB USB 2.0
  • Localização GPS, Glonass, Beidou, Galileo
  • Conector de Fone de Ouvido Conexão 3.5mm Estéreo (Padrão P2)
  • Versão de MHL Não
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 2.4G+5GHz, VHT80
  • Wi-Fi Direct Sim
  • Versão de Bluetooth Bluetooth v5.0 (LE até 2 Mbps)
  • NFC Não
  • PC Sync Smart Switch (Versão para PC)
Sistema Operacional
Android
Informações Gerais
  • Cor Preto
  • Formato Barra Touch
Sensores
Acelerômetro, Sensor de Impressão Digital, Giroscópio, Geo Magnético, Sensor de Efeito Hall, Sensor de Luz, Sensor de Proximidade
Especificações Físicas
  • Dimensões (AxLxP, mm) 158.5 x 74.7 x 7.7
  • Peso (g) 166
Bateria
  • Uso de internet 3G (Horas) até 12
  • Uso de internet 4G (Horas) até 14
  • Uso de Internet Wi-Fi (Horas) até 15
  • Reprodução de Vídeos (Horas) até 19
  • Capacidade da Bateria (mAh, Typical) 4000
  • Removível Não
  • Tempo de Reprodução de Áudio (Horas) até 92
  • Tempo em ligações (3G WCDMA) (Horas) até 23
Áudio e Vídeo
  • Formato de Reprodução de Vídeo MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Resolução de Reprodução de Vídeo UHD 4K (3840 x 2160)@120fps
  • Formato de Reprodução de Áudio MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA
Serviços e Aplicativos
  • Gear Support Galaxy Buds, Galaxy Fit, Galaxy Fit e, Galaxy Watch, Galaxy Watch Active, Gear Circle (Manager Support), Gear Fit, Gear Fit2, Gear Fit2 Pro, Gear Sport, Gear1, Gear2, Gear2 Neo, Gear S, Gear S2, Gear S3, Gear IconX, Gear IconX (2018)
  • S-Voice Não
  • Mobile TV Sim

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.