Dicas e Soluções

Tópico
Tipo de conteúdo
Classificar por : Mais relevantes
{{loadedCount}} de {{totalCount}}

Guia Interativo

Um simulador que guia você pelas características do seu dispositivo

Baixar Manual

Especificações

Galaxy S8+ (SM-G955FD)

Processador
  • Velocidade do Processador 2.3GHz, 1.7GHz
  • Tipo de Processador Octa Core
Tela
  • Tamanho (Tela Principal) 6.2" 158.1mm, full rectangle (6.1" 154.5mm, rounded corners)
  • Resolução (Tela Principal) 2960 x 1440 (Quad HD+)
  • Tecnologia (Tela Principal) Dual Edge Super AMOLED
  • Profundidade de Cor (Tela Principal) 16M
  • Caneta S Pen Não
Câmera
  • Resolução - Câmera Traseira Dual Pixel 12.0 MP
  • Abertura – Número F da Câmera Traseira F1.7
  • Foco Automático - Câmera Traseira Sim
  • Resolução - Câmera Frontal CMOS 8.0 MP
  • Número F - Câmera Frontal F1.7
  • Flash - Câmera Traseira Sim
  • Resolução - Gravação de Vídeos UHD 4K (3840 x 2160) @30fps
Memória
  • Memória RAM(GB) 4GB
  • Memória Total Interna (GB)* 64 GB*
  • Memória Disponível (GB)* 52.3 GB
  • Suporte ao Cartão de Memória MicroSD (Até 256GB)
Rede / Bandas
  • Número de Chip Dual-SIM
  • Tipo de Chip (SIM Card) Nano-SIM (4FF)
  • Tipo de Slot de Chip SIM 1 + Hybrid (SIM or MicroSD)
  • Conexões 2G GSM, 3G WCDMA, 3G TD-SCDMA, 4G LTE FDD, 4G LTE TDD
  • 2G GSM GSM 850, GSM 900, DCS 1800, PCS1900
  • 3G UMTS B1 (2100), B2 (1900), B4 (AWS), B5 (850), B8 (900)
  • 3G TD-SCDMA B34 (2010), B39 (1880)
  • 4G FDD LTE B1 (2100), B2 (1900), B3 (1800), B4 (AWS), B5 (850), B7 (2600), B8 (900), B12 (700), B13 (700), B17 (700), B18 (800), B19 (800), B20 (800), B25 (1900), B26 (850), B28 (700), B32(1500), B66(AWS-3)
  • 4G TDD LTE B38 (2600), B39 (1900), B40 (2300), B41 (2500)
Conectividade
  • ANT+ Sim
  • USB Interface USB - Tipo C
  • Versão de USB USB 3.1 Gen 1
  • Localização GPS, Glonass, Beidou, Galileo
  • Conector de Fone de Ouvido Conexão 3.5mm Estéreo (Padrão P2)
  • Versão de MHL Não
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 2.4G+5GHz , VHT80 MU-MIMO,1024-QAM
  • Wi-Fi Direct Sim
  • Versão de Bluetooth Bluetooth v5.0 (LE up to 2 Mbps)
  • NFC Sim
  • Perfis de Bluetooth A2DP, AVRCP, DI, HFP, HID, HOGP, HSP, MAP, OPP, PAN, PBAP
  • PC Sync Smart Switch (Versão para PC)
Sistema Operacional
Android
Informações Gerais
  • Formato Barra Touch
Sensores
Acelerômetro, Barômetro, Sensor de Impressão Digital, Giroscópio, Geo Magnético, Sensor de Efeito Hall, Sensor HR, Iris Sensor, Pressure Sensor, Sensor de Proximidade, Sensor de Luz RGB
Especificações Físicas
  • Dimensões (AxLxP, mm) 159.5 x 73.4 x 8.1
  • Peso (g) 173
Bateria
  • Uso de internet 3G (Horas) até 13
  • Uso de internet 4G (Horas) até 15
  • Uso de Internet Wi-Fi (Horas) até 15
  • Reprodução de Vídeos (Horas) até 18
  • Capacidade Padrão da Bateria (mAh) 3500
  • Removível Não
  • Tempo de Reprodução de Áudio (Horas) até 50
  • Tempo de Reprodução de Áudio (Horas, Always On Display Off) Até 78
  • Tempo em ligações (3G WCDMA) (Horas) até 24
Áudio e Vídeo
  • Formato de Reprodução de Vídeo MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Resolução de Reprodução de Vídeo UHD 4K (3840 x 2160) @60fps
  • Formato de Reprodução de Áudio MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA, DFF, DSF
Serviços e Aplicativos
  • Gear Support Gear Circle (Manager Support), Gear Fit, Gear Fit2, Gear1, Gear2, Gear2 Neo, Gear S, Gear S2, Gear S3, Gear IconX, Gear VR, Gear VR with Controller, Gear 360, Gear 360 (2017)
  • Suporte a Samsung DeX Sim
  • Mobile TV Não

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.