Gear IconX

Dicas e Soluções

Tópico
Tipo de conteúdo
Classificar por : Mais relevantes

Baixar Manual

Especificações

Gear IconX (SM-R150)

Conectividade
  • Versão de USB USB 2.0
  • Versão de Bluetooth Bluetooth v4.1
  • Perfis de Bluetooth A2DP, AVRCP, HFP
  • PC Sync Gerenciador de computador do Gear IconX
Informações Gerais
  • Cor Branco
  • Especificações mínimas para smartphones Android 4.4 ↑, 1.5 GB ↑
  • Itens inclusos Case carregador, fones, eartips (P, M, G), Guia de Início Rápido, conector USB, cabo USB, wingtips (P, M, G)
Memória
  • Memória Disponível (GB)* 3.5
  • Número de músicas Até 1000
Sensores
Acelerômetro, sensor de FC
Especificações Físicas
  • Dimensões do fone de ouvido (AxLxP) 18.9 x 26.4 x 26 mm
  • Peso do fone de ouvido 6.3 g
  • Dimensões do case (AxLxP) 30.3 x 92 x 35.3 mm
  • Peso do case 52 g
  • Durabilidade Resistente a respingos (Revestimento nano P2i)
Bateria
  • Capacidade da bateria (Fone de Ouvido) 47 mAh
  • Capacidade da bateria (Case) 315 mAh
  • Número de cargas Até 2 Times
  • Tempo de reprodução de músicas Até 3.8 h
  • Tempo de reprodução de músicas – Praticando exercícios Até 3.4 h
  • Trasmissão de Música (Bluetooth Ligado) Até 1.6 h
  • Trasmissão de Música (Bluetooth Ligado) – Praticando exercícios Até 1.5 h
Áudio e Vídeo
  • Formato de Reprodução de Áudio MP3, M4A, AAC, WAV, WMA (WMA v9)
  • Número de Microfones (por fone de ouvido) 2 EA
Serviços e Aplicativos
  • Assistente por voz Alemão, cantonês, coreano, espanhol (América Latina, Espanha), francês, holandês, inglês (Estados Unidos, Reino Unido), italiano, japonês, mandarim, português (Brasil), russo, turco
  • Dados analisados Distância, duração, frequência cardíaca, queima de calorias, velocidade

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung