Welcome to the
!
Please enjoy our special offers for you
Alerta de suporte

Problemas de aplicativos: Google Chrome e WebView

Mobile
2021-03-23
Sintoma: Aplicativos fechando sozinho ou não abrem em diversos modelos Android.

Apresentamos o passo a passo para que você volte a utilizar seus aplicativos Google normalmente.

Passo a passo
Realize atentamente o passo a passo em seu celular:
1. Acesse Google PlayStore;
2. Busque por WebView sistema Android;
3. Por fim, pressione Atualizar.

Faça o mesmo para o Google Chrome.

>> Google Chrome
>> WebView do sistema Android

Há uma atualização destes aplicativos com a solução aplicada pelo Time do Google. As soluções foram aplicadas na versão 89.04389.105, dos apps “WebView sistema Android” e “Chrome”.

Feito os procedimentos recomendados acima, reinicie o seu celular e, então, os aplicativos devem voltar a funcionar normalmente.

Nota: A Samsung não se responsabiliza por aplicativos de terceiros. Verifique os Termos e Condições de cada plataforma.
A Samsung não se responsabiliza por dados armazenados em aplicativos de terceiros com os quais não mantem parceria ativa.