Como fazer a restauração de fábrica da sua TV série N?

Data da Última Atualização : 14-03-2019

Neste iremos apresentar como redefinir a sua TV série N para as configurações de fábrica. Exceto as configurações de rede não são redefinidas. E ao fim das configurações será necessário efetuar as configurações iniciais da TV.

1 Vá até Configurações;
2 Depois em Suporte;
3 Na aba de Suporte selecione a opção Auto diagnóstico;
4 Clique em Restaurar;
5 Será solicitada a senha do aparelho;

Por padrão é: 0000

6 Clique em Sim;
6 A restauração foi concluída.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Nós temos um alguém que está sempre disponível para você!

A Samsung oferece, um suporte completo para consumidores Galaxy.
Suporte completo: 24 horas por dia, 7 dias por semana!