Posso resetar as configurações padrão de áudio da minha TV?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Sim, é possível Restaurar todas as configurações de som ao padrão de seu televisor acessando o Menu.

Siga o seguinte passo a passo:

Acesse o Menu > Entre em Som >  Selecione a opção Restaurar Som >

Insira sua senha de segurança ( Senha Padrão é: 0 0 0 0 ) > Confirme a Restauração de Sistema.

Links Relacionados

[Série D] Se eu modificar as configurações de imagem pelo Menu do televisor e não gostar, tenho como voltar ao padrão?

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

phone support

forum

ASC

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Atendimento 24 horas

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800-124-421

24 horas disponível para você.

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.