[Série D] É possível gravar programação da TV com um HD externo?

Data da Última Atualização : 19-06-2018

Para efetuar a gravação da programação é necessário utilizar um dispositivo de armazenamento de dados externo compatível com o Televisor. Recomendamos o uso de um HD com pelo menos 5400 RPM.
Pen-Drive e HD do tipo RAID não são compatíveis.
Depois de conectado um HD compatível com o Televisor basta apertar o botão “REC”  para iniciar a gravação.
Nos novos controles, caso não possua o botão "REC", basta deixar o botão "Play"  pressionado até que a gravação comece.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung