Descontinuação aplicativo Skype

Data da última atualização : 13-07-2018

A partir de 2 de junho de 2016 o aplicativo Skype será removido das Smart TVs Samsung por decisão tomada pela empresa Microsoft de descontinuação do aplicativo em junho de 2016.

Em seu site, o Skype publicou o seguinte artigo:

“Desde 2010, o Skype tem proporcionado uma boa experiência em salas de estar com a ajuda de vários fabricantes de TV. Ao longo dos anos, os usuários têm mudado a maneira como usam o Skype, com a maioria acessado o serviço a partir de um dispositivo móvel, mesmo na sala de estar. Queremos ter a certeza de que estamos proporcionando a melhor experiência possível nas plataformas que as pessoas usam, e, portanto, concentrar nossos esforços em outras áreas, proporcionando funcionalidades básicas para o Skype TV por todo o tempo que pudemos.
A partir de junho de 2016, o Skype tomou a decisão de não dar mais suporte para o aplicativo da TV; não haverá atualizações para o aplicativo. Por favor, verifique com o fabricante do televisor para confirmar quando o aplicativo será removido do seu dispositivo. Isso também vai afetar criação de novas contas e redefinição de senha. Isso só estará disponível através Skype.com .”