Funcionalidades do Modo Ambiente

Data da Última Atualização : 26-03-2019

No Modo Ambiente, você pode configurar e desfrutar de informações e design visual. Neste estado, é consumida menos energia e o brilho é automaticamente ajustado pelo sensor de luminosidade.

Obtenção do estado escuro

No Modo Ambiente, a tela da TV muda automaticamente de acordo com o ambiente. Quando o ambiente escurece, a tela da TV fica mais escura. Quando o ambiente fica claro antes que a tela da TV fique completamente escura ou quando o controle remoto ou a função Interação por Voz são acionados, a tela da TV retorna ao Modo Ambiente.

Estado tela preta

No Modo Ambiente, se o ambiente escurece para um nível específico, a TV entra em modo de espera. Para ligar novamente a tela no Modo Ambiente, pressione o botão (Modo Ambiente) no controle remoto.

TV desligada

Você pode alterar a configuração de brilho automático do Modo Ambiente usando na tela do navegador do Modo Ambiente.

Neste estado, a TV pode ativar guias de voz e processar comandos de voz.

Para acessar o Modo Ambiente quando a TV está desligada, pressione o botão (Modo Ambiente) no controle remoto. Para acessar o modo TV quando a TV está desligada, pressione o botão (Power). No modo TV, você pode assistir a transmissões ou desfrutar do conteúdo de dispositivos externos conectados.