[Série H] Posso usar a função Timeshift com um Pen Drive ou preciso de um HD externo?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Tanto um Pen Drive quanto um HD externo são dispositivos que possibilitam a utilização da função Timeshift, desde que sejam no mínimo de 8GB e tenham 1,5GB de espaço livre disponível.

Links Relacionados:

[Timeshift] O que é a função Timeshift?

[Timeshift] Posso gravar e ver um replay de um canal?

[Timeshift] Porque não consigo utilizar a função Timeshift (Replay) na TV a Cabo?

[Timeshift] Quais são os locais compatíveis com a função Timeshift?

[Timeshift] Posso assistir videos gravados pelo Timeshift em outra televisão?

[Timeshift] Qual o tempo máximo de gravação na função Timeshift?

[Timeshift] Quais as funções que o Timeshift disponibiliza?

[Timeshift] Posso assistir videos gravados pelo Timeshift em meu computador?

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.