[Série H] Futebol: O que é o Modo Futebol?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

O modo futebol é uma função presente em alguns televisores Samsung com o intuito de melhorar a qualidade da imagem durante os jogos de futebol.
Esse recurso conta com aperfeiçoamentos de:

·         Ajuste do som do estádio, tendo melhores resultados ao utilizar Home Theater.

·         Ajuste do som da platéia

·         Salvar a partida

·         Pausar em tempo real

·         Rever jogadas através do replay

·         Rever jogadas em câmera lenta

·         Social TV, fazer comentários em tempo real através de redes sociais.

Links Relacionados:

[Futebol] Como funciona a função Replay do Modo Futebol?

[Futebol] Aonde são gravados os vídeos do Modo Replay?

[Futebol] Quais são os tipos de Função Futebol?

[Futebol] O que é a função Futebol Básico?

[Futebol] O que é a função Futebol Avançado?

[Futebol] O que é a função Zoom?

[Futebol] Onde posso utilizar a Função Futebol?

[Futebol] O que é a função Highlights?

[Futebol] Quais as novidades da Função Futebol?

[Guia Interativo] Como ativar o Modo Futebol.

Como fazer uma gravação de um canal?

Como ativar o Social TV?

Como conectar uma rede a cabo?

Como configurar uma rede a cabo?

O que é Social TV?

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.