[Série H] Controle por Movimento: O que posso fazer usando o Controle por Movimento?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Os comandos de movimento disponíveis podem variar, conforme a função que o televisor estiver executando no momento.

Estão disponíveis os seguintes comandos básicos da função Controle por Movimentos:

Navegação Ponteiro: esta ação move o cursor para a posição pretendida.

Executar / Selecionar: se fizer um punho, seleciona uma opção ou executa um comando. Se mantiver o punho fechado é como se estivesse a carregar sem soltar um botão do telecomando.

Voltar: faça um círculo com a sua mão no sentido contrário ao dos ponteiros do relógio para voltar ao menu anterior.

Virar telas: coloque a mão na vertical e gire-a para a esquerda ou para a direita para mudar as telas do Smart Hub.

Ampliar/Reduzir: feche os dois punhos e alargue ou estreite o espaço entre os dois. Utilize estas ações com páginas web, mapas ou fotografias.

Rodar: feche os dois punhos e rode-os no sentido dos ponteiros do relógio ou no sentido contrário aos ponteiros do relógio, como se estivesse a virar um volante. Utilize estas ações com fotografias.

Gostar(Like): sem ativar a função Controle por Movimentos, levante o polegar durante 2 segundos. Desta forma, adiciona automaticamente um "Gostei" no Facebook. Contudo, este gesto apenas está disponível no Facebook.

Mover: com o zoom aplicado na fotografia, forme um punho e desloque-o para a esquerda / direita / cima / baixo para se mover na imagem.

Percorrer uma página web: Durante a visualização de uma página web, forme um punho na barra de deslocamento e desloque-o para cima/baixo para percorrer a página para cima/baixo.

Links Relacionados:

[Contr. Movimento] O que é o Controle por Movimento?

[Contr. Movimento] Posso desativar o Controle por Movimento?

[Contr. Movimento] O que preciso para usar o Controle por Movimento?

[Contr. Movimento] Quais são algumas dicas para melhorar a precisão do Controle por Movimento?

[Contr. Movimento] Existe algum teste para calibrar o Controle por Movimento?

[Contr. Movimento] Quais são as diferenças do Controle por Movimento  da Série F para Série H?

[Contr. Movimento] O Controle por Movimento não funciona, o que posso fazer?

tb1

[Contr. Movimento] Como funciona e como usar o Controle por Movimentos.

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.