[Série H] Timeshift: Quais as funções que o Timeshift disponibiliza?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Selecione Imagem_x0020_4 ao assistir a TV para ativar a função Timeshift. A barra de progresso da função Timeshift é exibida na tela.

Os botões de controle e as funções Timeshift são os seguintes:

● Pausar ou retomar reprodução: Selecione _x0000_i1034 para pausar a reprodução e selecione para retomar.

● Pesquisar para trás ou para frente: Selecione o botão na tela _x0000_i1033 ou _x0000_i1032. Pressionar estes botões repetidamente altera o intervalo de salto.

● Retroceder ou avançar 10 segundos: Arraste para a esquerda ou direita no touchpad.

● Reproduzir lentamente: Selecione _x0000_i1031 e em seguida, selecione Imagem_x0020_1 ou o botão na tela Imagem_x0020_2.

● Reproduzir por quadro: Selecione o botão na tela _x0000_i1028. Cada vez que pressiona Imagem_x0020_3, avança um quadro.

● Retornar de uma cena passada para a cena presente: Selecione o botão_x0000_i1026 na tela .

● Parar Timeshift: Selecione Imagem_x0020_5 na cena atual.

Links Relacionados:

[Timeshift] O que é a função Timeshift?

[Timeshift] Posso gravar e ver um replay de um canal?

[Timeshift] Porque não consigo utilizar a função Timeshift (Replay) na TV a Cabo?

[Timeshift] Quais são os locais compatíveis com a função Timeshift?

[Timeshift] Posso assistir videos gravados pelo Timeshift em outra televisão?

[Timeshift] Qual o tempo máximo de gravação na função Timeshift?

[Timeshift] Posso usar a função Timeshift com um Pen Drive ou preciso de um HD externo?

[Timeshift] Posso assistir videos gravados pelo Timeshift em meu computador?

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.