[Série H] Timeshift: Quais as funções que o Timeshift disponibiliza?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Selecione Imagem_x0020_4 ao assistir a TV para ativar a função Timeshift. A barra de progresso da função Timeshift é exibida na tela.

Os botões de controle e as funções Timeshift são os seguintes:

● Pausar ou retomar reprodução: Selecione _x0000_i1034 para pausar a reprodução e selecione para retomar.

● Pesquisar para trás ou para frente: Selecione o botão na tela _x0000_i1033 ou _x0000_i1032. Pressionar estes botões repetidamente altera o intervalo de salto.

● Retroceder ou avançar 10 segundos: Arraste para a esquerda ou direita no touchpad.

● Reproduzir lentamente: Selecione _x0000_i1031 e em seguida, selecione Imagem_x0020_1 ou o botão na tela Imagem_x0020_2.

● Reproduzir por quadro: Selecione o botão na tela _x0000_i1028. Cada vez que pressiona Imagem_x0020_3, avança um quadro.

● Retornar de uma cena passada para a cena presente: Selecione o botão_x0000_i1026 na tela .

● Parar Timeshift: Selecione Imagem_x0020_5 na cena atual.

Links Relacionados:

[Timeshift] O que é a função Timeshift?

[Timeshift] Posso gravar e ver um replay de um canal?

[Timeshift] Porque não consigo utilizar a função Timeshift (Replay) na TV a Cabo?

[Timeshift] Quais são os locais compatíveis com a função Timeshift?

[Timeshift] Posso assistir videos gravados pelo Timeshift em outra televisão?

[Timeshift] Qual o tempo máximo de gravação na função Timeshift?

[Timeshift] Posso usar a função Timeshift com um Pen Drive ou preciso de um HD externo?

[Timeshift] Posso assistir videos gravados pelo Timeshift em meu computador?

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.