Como faço para atualizar o meu Áudio Wireless 360 com o mais recente software?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

A atualização automática está disponível quando o áudio está ligado a uma rede e função "Auto Update Software" do Multiroom App está definido para 'On' como padrão, ou você pode atualizar o software manualmente usando 'Atualizar agora'.
(Ir para o menu "Atualização de Software" de "Configurações" no Samsung Multiroom app para configurar a função de atualização.)

newlay1

newlay2newlay3newlay4

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung