Como ativar o Screen Mirroring?

Data da Última Atualização : 12-11-2018

Passo 1.

Atenção:Por favor, leia antes de seguir o passo a passo!

- Para que o Screen Mirroring funcione, necessitam que o Televisor e o Smartphone estejam na mesma rede.

- Televisores Compatíveis: Apenas SÉRIE F em diante, para poder usufruir da função Screen Mirroring em televisores de séries anteriores é preciso do adaptador All Share Cast.

Passo 2.

Primeiramente aperte o botão Source do seu controle remoto para que possa ser selecionada a opção de Screen Mirroring. Caso essa opção não esteja presente, verifique se a versão da sua SMART TV está dentre os modelos citados no passo anterior.

Como ativar o Screen Mirroring?

(O formato e a localização do botão pode variar dependendo da versão do seu controle.)

Uma tela como a de baixo deve aparecer, selecione a opção “Screen Mirroring”

Como ativar o Screen Mirroring ?

Passo 3.

Após selecionar o Screen Mirroring na sua SMART TV, pegue seu Smartphone e siga os passos a baixo:

t2

Entre em Aplicativos e selecione Config

Selecione a opção Screen Mirroring no menu de Conexões

Ative o Screen Mirroring e ele irá procurar uma TV que esteja com o Screen Mirroring ativo

Tela de celular 1

Tela de celular 2

Tela de celular 2

t

Ao encontrar o modelo da sua TV, selecione-o

Ao selecionar o seu modelo, espere se conectar

Quando o Smartphone estiver conectado a TV, o celular deverá ficar como a imagem abaixo

Tela de celular 1

Tela de celular 2

Tela de celular 2

Passo 4.

Com a conexão pronta você terá a tela do seu celular em seu Televisor.

Como ativar o Screen Mirroring ?

O Screen Mirroring nada mais é que a tela do seu Smartphone na sua SMART TV!

(Clique nas imagens para ampliar)

Poderá ver fotos:

Como ativar o Screen Mirroring ?

Redes Sociais:

Como ativar o Screen Mirroring ?

Ouvir música:

Como ativar o Screen Mirroring ?

Ver vídeos:

Como ativar o Screen Mirroring ?

Até mesmo jogar!

Como ativar o Screen Mirroring ?
Como ativar o Screen Mirroring ?