Como alterar a posição de um aplicativo no Smart Hub?

Data da Última Atualização : 20-06-2018

No Modo Editar a função Mudar Posição modifica a posição na tela de alguma aplicação. Para usar a função Mudar Posição, siga os seguintes passos:

1. Pressione o botão Amarelo (letra C) no controle remoto.

2. Selecione um aplicativo e, em seguida, pressione o botão ENTER. Um símbolo será exibido acima do aplicativo.

3. Utilize os botões direcionais para selecionar Mudar Posição, e em seguida pressione o botão ENTER. Um ícone de alteração de posição será exibido acima do aplicativo.

4. Utilize as teclas direcionais para mover o ícone. Pressione o botão ENTER quando o ícone estiver na posição desejada.O aplicativo será movido para o novo local.

Verifique os modelos que possuem a função Smart.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung