Como baixar Aplicativos na sua TV Série F

Data da Última Atualização : 02-08-2018

Nos modelos da Série F, o Samsung Apps não está mais em destaque como encontramos nos modelos anteriores, porém a forma de baixar novos aplicativos se mantem similar.

Dentro da função Smart HUB, selecione o painel de aplicativos.

apps1

Clique no Aplicativo "Samsung App" e escolha o aplicativo desejado para download.

apps2

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo!  Sua opinião faz a diferença!

phone support

forum

ASC

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung