Como editar os nomes dos dispositivos externos no televisor?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

É possível alterar o nome da entrada de um dispositivo externo ou adicioná-la à tela inicial.

Mova o foco para um dispositivo externo conectado à televisão.

Pressione o botão direcional para cima. As funções a seguir poderão ser utilizadas. (Neste momento você perceberá que as funções disponíveis podem variar dependendo do tipo de entrada selecionado).

Editar: Na função editar, poderá alterar o nome da entrada de um dispositivo externo para facilitar a identificação.

Adicionar à Tela Inicial: Nesta função será possível adicionar a entrada de um dispositivo externo na tela inicial, assim ficará mais fácil alterar e fazer a conexão.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung