Como instalar o Spotify na TV Samsung?

Data da Última Atualização : 11-07-2019

Atenção: Por decisão do próprio desenvolvedor do aplicativo Spotify, alguns televisores (dentre todas as marcas) não são mais compatíveis com a tecnologia utilizada, portanto, verifique abaixo a lista das TVs Samsung que ainda possuem a compatibilidade com o aplicativo.

1 Sua Smart TV Samsung (modelos a partir de 2015) e o dispositivo em que estiver usando o Spotify devem estar conectados à mesma rede Wi-Fi;
2 Na tela inicial da sua TV, acesse → Samsung Apps;
3 Procure → Spotify, instale e abra o aplicativo.

Séries de TV's Samsung

Ano de lançamento

Disponibilidade do Spotify

Série Q

2017

Disponível

Série M

2017

Disponível

Série K

2016

Disponível

Série J*

2015

Disponível

Série H

2014

Não disponível

Série F

2013

Não disponível

Série E

2012

Não disponível

Série D

2011

Não disponível

Série C

2010

Não disponível

Série B

2009

Não disponível

Série A

2008

Não disponível

*Disponível para os modelos: J5500, JU6000, J6300, JU6400, J6500, JU6500, JU6700, JS7200, JU7500, JS8500, JS9000, JS9500

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.