Como reproduzir o áudio por dispositivos Bluetooth da sua TV série KS?

Data da Última Atualização : 21-02-2019

Neste guia iremos mostrar como você pode conectar dispositivos externos de áudio Bluetooth à TV, pareando-os usando a função Bluetooth.
Para confugurar o dispositivo, basta seguir os seguintes passos:

Configurações  >  Som  >  Configurações Especializadas  >  Gerenciados de alto-falante Sem Fio  >  Dispositivos de Áudio Bluetooth

Se a TV não encontrar um dispositivo Bluetooth, aproxime-o da TV e selecione o mesmo.
Quando você ligar um dispositivo de áudio Bluetooth pareado, a TV irá detectá-lo automaticamente e exibir uma janela pop-up. Use a janela pop-up para ativar/desativar o dispositivo de áudio Bluetooth.

Para conectar um dispositivo de áudio Samsung que suporte Conexão de som da TV à TV, mude o modo no dispositivo de áudio Samsung para Conexão de som da TV. Os dispositivos conectados pela função Conexão de som da TV podem ser controlados em Dispositivos de Áudio Bluetooth.

Antes de usar um dispositivo de áudio Bluetooth, veja “O que preciso saber sobre a utilização de dispositivos Bluetooth em uma TV Samsung?

Para obter mais informações sobre o emparelhamento, consulte o manual de operação do dispositivo de áudio Bluetooth. Esta função não está disponível em determinados modelos em áreas geográficas específicas.

A qualidade do som pode ser afetada pela condição da sua rede sem fio.

Este guia atente aos modelos: KS7000, KS7500, e KS9000.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.