Como reproduzir o áudio por dispositivos Bluetooth da sua TV série KS?

Data da última atualização : 30-09-2020

Neste guia iremos mostrar como você pode conectar dispositivos externos de áudio Bluetooth à TV, pareando-os usando a função Bluetooth.
Para confugurar o dispositivo, basta seguir os seguintes passos:

Configurações  >  Som  >  Configurações Especializadas  >  Gerenciados de alto-falante Sem Fio  >  Dispositivos de Áudio Bluetooth

Se a TV não encontrar um dispositivo Bluetooth, aproxime-o da TV e selecione o mesmo.
Quando você ligar um dispositivo de áudio Bluetooth pareado, a TV irá detectá-lo automaticamente e exibir uma janela pop-up. Use a janela pop-up para ativar/desativar o dispositivo de áudio Bluetooth.

Para conectar um dispositivo de áudio Samsung que suporte Conexão de som da TV à TV, mude o modo no dispositivo de áudio Samsung para Conexão de som da TV. Os dispositivos conectados pela função Conexão de som da TV podem ser controlados em Dispositivos de Áudio Bluetooth.

Antes de usar um dispositivo de áudio Bluetooth, veja “O que preciso saber sobre a utilização de dispositivos Bluetooth em uma TV Samsung?

Para obter mais informações sobre o emparelhamento, consulte o manual de operação do dispositivo de áudio Bluetooth. Esta função não está disponível em determinados modelos em áreas geográficas específicas.

A qualidade do som pode ser afetada pela condição da sua rede sem fio.

Este guia atente aos modelos: KS7000, KS7500, e KS9000.