Como reproduzir o áudio da TV por dispositivos Bluetooth?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Configurações > Som > Configurações Especializadas > Gerenciados de alto-falante Sem Fio > Dispositivos de Áudio Bluetooth

Você pode conectar dispositivos externos de áudio Bluetooth à TV, pareando-os usando a função Bluetooth da TV. Para obter mais informações sobre o emparelhamento, consulte o manual de operação do dispositivo de áudio Bluetooth.

Esta função não está disponível em determinados modelos em áreas geográficas específicas.

Se a TV não encontrar um dispositivo Bluetooth, aproxime-o da TV e selecione

Quando você ligar um dispositivo de áudio Bluetooth pareado, a TV irá detectá-lo automaticamente e exibir uma janela pop-up. Use a janela pop-up para ativar/desativar o dispositivo de áudio Bluetooth.

A qualidade do som pode ser afetada pela condição da sua rede sem fio.

Para conectar um dispositivo de áudio Samsung que suporte Conexão de som da TV à TV, mude o modo no dispositivo de áudio Samsung para Conexão de som da TV

Os dispositivos conectados pela função Conexão de som da TV podem ser controlados em Dispositivos de Áudio Bluetooth.

Antes de usar um dispositivo de áudio Bluetooth, veja “O que preciso saber sobre a utilização de dispositivos Bluetooth em uma TV Samsung”

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung