Como restaurar as configurações padrões de imagem?

Data da Última Atualização : 10-05-2018

Passo 1. Como restaurar as configurações padrões de imagem?

Acesse o menu e selecione Imagem

img2

Passo 2. Como restaurar as configurações padrões de imagem?

Selecione a aba Restaurar Imagem.

img3

Passo 3. Como restaurar as configurações padrões de imagem?

Ao selecionar a aba para Restaurar Imagem uma janela pedindo paraRedefinir as Configurações de Imagem será exibida.

img4

Passo 4. Como restaurar as configurações padrões de imagem?

Selecione Sim

img5

Passo 5. Como restaurar as configurações padrões de imagem?

Após selecionar Sim, uma janela será exibida dizendo que as configurações foram restauradas.

img6

Atenção: Lembrando que esta função serve para restaurar as configurações de imagem, contraste, brilho etc.

CASO ESTEJA VENDO UMA LISTRA OU MANCHAS, VEJA O QUE FAZER NO LINK A SEGUIR.

Links Relacionados

Problemas de imagem, o que fazer?