[HT-F5505K] Sistema: Gerenciador de Dispositivo: Configuração do mouse

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Possibilita configurar um mouse USB sem fio conectado ao produto. Você pode usar o mouse no menu do produto da mesma maneira que em um PC.

>Para usar o mouse com o menu do produto:

1. Conecte o mouse USB ao produto.

2. Clique no botão principal que você selecionou em Configurações do mouse. O menu Simples é exibido.

3. Clique nas opções do menu que você desejar.

Lembre-se:

Alguns teclados e mouses USB HID podem não ser compatíveis com o produto.

Algumas teclas de teclados HID podem não funcionar.

Teclados USB com cabo não são suportados.

Alguns aplicativos podem não ser suportados.

Se um teclado HID não funcionar devido à interferência, aproxime o teclado do produto.

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

Links relacionados:

[HT-F5505K] [Sistema] Geral - Fuso Horário

[HT-F5505K] [Sistema] Geral - Menu Transparência

[HT-F5505K] [Sistema] Geral - Visor Frontal

[HT-F5505K] [Sistema] Gerenciador de Dispositivo - Configuração do Teclado

[HT-F5505K] [Sistema] Menu de configurações - Configuração

[HT-F5505K] [Sistema] Menu de configurações - Geral

[HT-F5505K] [Sistema] Menu de configurações - Gerenciador de Dispositivo

[HT-F5505K] [Sistema] Menu de configurações - Idioma

[HT-F5505K] [Sistema] Menu de configurações - Segurança

[HT-F5505K] [Sistema] Segurança - Alterar Senha

[HT-F5505K] [Sistema] Segurança - Classificação dos pais BD

[HT-F5505K] [Sistema] Segurança - Classificação dos pais DVD

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.