Conheça os recursos inovadores do modelo 2020

Data da Última Atualização : 31-07-2020

A Samsung Smart TV 2020 combina novas tecnologias e design para proporcionar aos espectadores uma experiência inovadora. Além disso, graças à tela com Infinity Design, ligeiramente inclinada para trás, os modelos Q900 e Q950 oferecem melhor imersão.

Experiência de som imersiva com Q-Symphony

Até agora, quando você ligava a soundbar, a função de som da TV era desativada automaticamente. No entanto, o Q-Symphony permite que a TV e a soundbar emanem som juntas, simultaneamente. Como resultado, você pode experimentar um som mais rico do que nunca.

A TV analisa os sinais de vídeo e áudio por meio de inteligência artificial (AI) e determina quais sons devem ser reproduzidos em cada alto-falante, criando uma colaboração entre eles.

comparação do q symphony ativado e desativado

Nota:

• Disponível apenas na TV Q80T (exceto Q80 49”) e na soundbar Q60T em 2020.
  • Disponível apenas para conexões do tipo HDMI (ARC) ou óptica.

Como configurar o Q-SymphonyClique para expandir

Confira se a soundbar está ligada. Em seguida, conecte-se à soundbar no menu Saída de Som.

Quando conectado à soundbar, ela e a TV emitem som simultaneamente.

Etapa 1. Pressione o botão Home no controle remoto da TV e selecione Configurações.

menu de fonte da soundbar

Etapa 2. Selecione o menu Som e escolha Saída de Som.

seleção do menu som

Etapa 3. Encontre e selecione a Soundbar que você deseja conectar para usar o Q-Symphony (por exemplo, TV + Soundbar [nome do dispositivo])

seleção do dispositivo soundbar

Nota: As capturas de tela e os menus do dispositivo são apenas exemplos em inglês, mas estão disponíveis no idioma do seu país.

Conheça o design retroinclinado 2020

O modelo carro-chefe da Samsung não oferece só melhor desempenho, mas também um design particularmente impressionante. As TVs Samsung das séries Q900/950 8K são as primeiras com o conceito Infinity Design. Uma das novas características é a retroinclinação de 3,5 graus quando instaladas na base fornecida. Assim, é possível proporcionar um ângulo de visualização ideal para o espectador, mesmo com a tela instalada em uma posição relativamente baixa.

Nota: o design retroinclinado é válido apenas para as séries Q900/950 em 2020.

Características de design para maximizar a concentração

O design inclinado foi aplicado levando-se em consideração não apenas a melhor resolução, mas também o ângulo de visão ideal na tela grande e, com isso, foi possível maximizar a concentração da tela. A imagem abaixo mostra uma unidade retroinclinada e exemplifica por que isso foi feito. Os olhos do espectador ficam a 90 graus em relação à tela.

ângulo da tela retroinclinada

Não tente ajustar a inclinação da TV

As séries Q900/950 são projetadas para ficarem ligeiramente inclinadas para trás, com a parte superior mais para trás do que a parte inferior. É o conceito do produto.

A inclinação é fixa, não é possível ajustá-la.

Não tente corrigir nem nivelar com objetos planos embaixo da base da TV, pois isso pode ser perigoso e causar instabilidade, resultando no colapso do aparelho.

Cuidado com a tela retroinclinada

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.