O que é Ambient mode e como utilizá-lo?

Data da Última Atualização : 16-10-2019

O Ambient mode é uma função disponível em algumas TVS QLED.

Os modelos compatíveis com o Ambient mode possuem em seus controles remotos um botão especial para ativar essa função.

Você pode aprimorar sua sala de estar com conteúdo decorativo que combina com o ambiente, fazendo sua TV “desaparecer” ou ver informações essenciais em tempo real, tais como previsão do tempo, hora e notícias na tela quando você não estiver assistindo TV.

Como acessar e configurar o Ambient ModeClique para expandir

Você pode acessar Ambient Mode por qualquer um dos meios abaixo:

• Apertando o botão Ambient Mode no controle remoto
  • Selecionando o ícone Ambient Mode no menu Smart Hub
  • Usando o aplicativo de celular SmartThings

Para alterar as configurações do Ambient Mode como tom de cor, brilho e timer automáticos acessando as configurações no menu do Ambient Mode. Isso também pode ser feito por meio do aplicativo SmartThings, após ter conectado com sua TV.

Como visualizar previsão de tempo, hora e notíciasClique para expandir

A opção “Info” no Ambient Mode disponibiliza opções padrão, de notícias e previsão de tempo para sua escolha.

• Na opção Notícias, é possível acessar 40 manchetes que são atualizadas durante o dia.
  • Na opção Previsão de tempo, você pode ver informações de clima para a sua região.
  • Na opção Padrão, você visualiza informações básicas de hora e clima.

Para atualizar manualmente as informações desses modos, basta pressionar o botão Seleção.