[Série D] Como excluir aplicativos do Smart Hub?

Data da Última Atualização : 14-11-2018

Observação:

Se você já efetuou o download de vários aplicativos, ao tentar baixar novos aplicativos pode ser que o televisor apresente a seguinte mensagem:

"Você não possui memória suficiente para efetuar o download deste aplicativo."

Esta mensagem aparece quando a memória do Smart Hub está cheia e desaparece quando alguma memória é liberada.

Atenção:

Aplicativos recomendados (Barra superior) não podem ser deletados. Samsung Apps, Your Video, Family Story, Fitness e Kids NÃO podem ser deletados.

Caso queira liberar algum espaço na memória ou simplesmente deletar algum aplicativo que você não use por um longo tempo, siga os passos abaixo.

1 Para excluir os aplicativos desejados, é necessário que você siga os seguintes passos:
Abra o Smart Hub e espere-o carregar.
Como excluir aplicativos pelo Smart Hub
2 Utilizando as teclas de navegação de seu controle remoto, selecione o App que deseja excluir.
Como excluir aplicativos pelo Smart Hub
3 Pressione a tecla “Tools” no controle remoto (ao lado superior esquerdo das teclas de navegação),
então desça até a opção Excluir .

NOTA: Se a opção “Excluir” não estiver disponível, entende-se que o aplicativo não pode ser excluído.
Como excluir aplicativos pelo Smart Hub
4 Uma tela aparecerá solicitando que você confirme a solicitação, selecione SIM e pressione Enter .
Uma segunda confirmação aparecerá na tela quando o processo de exclusão for concluído.
Você pode pressionar "Enter" ou esperar até que a tela desapareça.
Como excluir aplicativos pelo Smart hub