Smart HUB: Painel Na TV: Gravado da TV

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Aqui você encontra os arquivos que foram gravados da TV. Procure o arquivo desejada nas pastas que forem apresentadas na tela.

gravatv

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

Links Relacionados:

Smart HUB:

[Série F] [Smart HUB] Sobre o Smart HUB 2013

[Série H] [Smart HUB] Sobre o Smart HUB 2014

[Série H] [Smart HUB] É possível configurar o Smart HUB?

[Série H] [Smart HUB] O que eu posso configurar no Smart HUB?

[Série H] [Smart HUB] Posso baixar aplicativos no Smart HUB?

[Série H] [Smart HUB] Os aplicativos no Smart HUB são pagos ou gratuitos?

[Série H] [Smart HUB] Existe um limite no número de aplicativos?

[Smart Hub] Dicas de configurações do Smart HUB.

[Smart Hub] Como adicionar uma conta Samsung em sua TV.

[Smart Hub] Quais são as novidades do Smart HUB.

Como baixar aplicativos:

Como baixar Aplicativos na sua TV Série H

Como baixar Aplicativos na sua TV Série F

Smart HUB 2014

1 - [Smart HUB] Sobre o novo painel Futebol

1.1 - [Smart HUB] Painel Futebol: Vídeos

1.2 - [Smart HUB] Painel Futebol: Notícias

1.3 - [Smart HUB] Painel Futebol: Comparações

1.4 - [Smart HUB] Painel Futebol: Pontuações

1.5 - [Smart HUB] Painel Futebol: Editar Times

1.6 - [Smart Hub] Como utilizar o Painel Futebol.

1.7 - [Smart Hub] Conheça o Painel Futebol

2 - [Smart HUB] Sobre o novo painel Na TV

2.1 - [Smart HUB] Painel Na TV: Guia

2.2 - [Smart HUB] Painel Na TV: Exibir Linha de Tempo

2.3 - [Smart HUB] Painel Na TV: Tendências

2.4 - [Smart HUB] Painel Na TV: Gravado da TV

2.5 - [Smart Hub] Conheça o Painel Na TV

2.6 [Smart Hub] O que é o Painel Na TV.

3 - [Smart HUB] Sobre o novo painel NewsON

3.1 - [Smart Hub] Como utilizar o NewsON.

4 - [Smart HUB] Sobre o novo painel Multimídia.

5 - [Smart HUB] Sobre o novo painel Aplicativos(Apps)

5.1 - [Smart HUB] Painel Aplicativos: Categorias

5.2 - [Smart HUB] Painel Aplicativos: Novidades

5.3 - [Smart HUB] Painel Aplicativos: Mais Populares

5.4 - [Smart Hub] Como baixar um aplicativo da Samsung Apps.

Social TV:

[Smart HUB] O que é Social TV?

[Smart HUB] Como ativar a Social TV?

Smart HUB 2013:

[Smart HUB] O que é o painel News ON?

[Smart HUB] O que é o painel Aplicativos(Apps)?

[Smart HUB] O que é o painel Social?

[Smart HUB] O que é o painel Multimídia?

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.