Smart HUB: O que é Painel Multimídia?

Data da última atualização : 15-06-2021

No painel de multimídia você pode ouvir músicas, visualizar vídeos e fotos de dispositivos externos e gravações da TV.

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Para encaminhar seu voto, por favor clique em “Enviar”. Agradecemos sua participação.