Samsung Smart TV: O que é e como funciona o Controle Remoto Qwenty?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

O que é o "Controle Remoto QWENTY?

O controle remoto Qwenty facilita a navegação na Smart TV, é semelhante a um teclado de notebook e faz com que você não precise digitar sua busca por meio das setas do controle remoto convencional.

O sistema do equipamento é inteligente e quando está sendo utilizado na função teclado, ele automaticamente desativa o controle remoto convencional da TV, evitando alternações indesejadas.

Samsung Smart TV: O que é e como funciona o Controle Remoto Qwenty?

Como utilizar o "Controle Remoto QWENTY"?

O controle remoto não precisa ser instalado, ele funciona por meio de Bluetooth e só precisa ser emparelhado.

Veja como:

1 Deixe a TV ligada durante todo o processo, e posicione o controle remoto Qwenty emparelhado a uma distância de 10 cm;
2 Pressione e segure as teclas SYM e TAB do teclado;
3 Após 8 segundos aparecerá na tela do controle remoto a mensagem "PAIRING".

Se o processo funcionar aparecerá a mensagem "PAIRED" no mesmo local e então você poderá utilizar a função QWERTY.

Caso apareça a mensagem "FAILURE" repita os passos mais uma vez.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.