Samsung Smart TV: O que é e como funciona o Controle Remoto Qwenty?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

O que é o "Controle Remoto QWENTY?

O controle remoto Qwenty facilita a navegação na Smart TV, é semelhante a um teclado de notebook e faz com que você não precise digitar sua busca por meio das setas do controle remoto convencional.

O sistema do equipamento é inteligente e quando está sendo utilizado na função teclado, ele automaticamente desativa o controle remoto convencional da TV, evitando alternações indesejadas.

Samsung Smart TV: O que é e como funciona o Controle Remoto Qwenty?

Como utilizar o "Controle Remoto QWENTY"?

O controle remoto não precisa ser instalado, ele funciona por meio de Bluetooth e só precisa ser emparelhado.

Veja como:

1 Deixe a TV ligada durante todo o processo, e posicione o controle remoto Qwenty emparelhado a uma distância de 10 cm;
2 Pressione e segure as teclas SYM e TAB do teclado;
3 Após 8 segundos aparecerá na tela do controle remoto a mensagem "PAIRING".

Se o processo funcionar aparecerá a mensagem "PAIRED" no mesmo local e então você poderá utilizar a função QWERTY.

Caso apareça a mensagem "FAILURE" repita os passos mais uma vez.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung