Existem muitos aplicativos não utilizados na lista de pesquisa.

Data da Última Atualização : 10-04-2018

É possível ocultar os aplicativos pouco utilizados da lista de aplicativos. Assim, o espaço ficará menos poluído.

Mova o cursor sobre o aplicativo que você deseja remover e clique nele com o botão direito do mouse. Selecione "Ocultar" para que ele desapareça da lista.

Se quiser que o aplicativo oculto volte a ser exibido na lista, vá para Configurações do PC Pesquisar "Usar estes aplicativos para pesquisa" e localize o aplicativo; em seguida, altere a definição de DESATIVADO para ATIVADO.