Existem muitos aplicativos não utilizados na lista de pesquisa.

Data da Última Atualização : 10-04-2018

É possível ocultar os aplicativos pouco utilizados da lista de aplicativos. Assim, o espaço ficará menos poluído.

Mova o cursor sobre o aplicativo que você deseja remover e clique nele com o botão direito do mouse. Selecione "Ocultar" para que ele desapareça da lista.

Se quiser que o aplicativo oculto volte a ser exibido na lista, vá para Configurações do PC Pesquisar "Usar estes aplicativos para pesquisa" e localize o aplicativo; em seguida, altere a definição de DESATIVADO para ATIVADO.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.