Como utilizar a Interação por Voz na Samsung Smart TV Série H

Data da última atualização : 29-09-2020

Como utilizar a interação por voz

Algumas das Smart TVs Série H possuem uma versão aprimorada da função Interação por voz.

1. Para utilizá-la, entre em Menu > Sistema > Interação por voz
  2. Selecione o idioma desejado
  3. Selecione se deseja ativar/desativar a Voz para TV
  4. Pressione o botão Voice no seu controle remoto

Aparecerá um ícone de microfone na tela, indicando que a TV está te ouvindo.

Exemplos de comando:

• Ao falar “Volume 10” você altera o nível do volume da TV para 10
  • Ao falar “Entrada” você consegue alterar entre as fontes de entrada conectadas na sua TV
  • Ao falar “TV Cultura” pode acessar o canal sem ter que digitar seu número

Toda busca que a TV não encontrar um resultado, ela direcionará a busca automaticamente para o Youtube.

Caso tenha dúvidas sobre como utilizar o controle por voz, basta falar “AJUDA” que você terá acesso a um guia completo dos comandos que podem ser utilizados.