Quais as formas de ouvir música pelo Spotify na TV Samsung?

Data da Última Atualização : 08-08-2018
SPOTIFY CONNECT

É possível trocar o controle remoto da sua TV pelo celular, usando o aplicativo móvel para controlar a música.

GOOGLE CAST

Ao plugar o dispositivo Google Cast na parte traseira da televisão, é possível transmitir o Spotify do aplicativo para a tela da TV. Se o seu televisor não tiver o Google Cast integrado, é fácil transmitir o Spotify usando o Chromecast.

Chromecast

O Chromecast permite transmitir o Spotify para uma TV e usar o celular ou tablet como controle remoto.

Como começar a usar o Chromecast:

1. Conecte o Chromecast na entrada HDMI.
    Obs.: confirme se o seu Chromecast está configurado usando o aplicativo do Chromecast no seu celular ou tablet.
  2. Abra o aplicativo do Spotify e verifique se ele está conectado à mesma rede Wi-Fi do Chromecast.
  3. Toque alguma música.
  4. Toque na barra → Tocando agora na parte inferior da tela e selecione  DISPOSITIVOS DISPONÍVEIS
  5. Selecione o seu Chromecast na lista de dispositivos.

ANDROID TV

O Spotify está disponível para Android TV e decodificadores Android.