O que é preciso saber sobre dispositivos Bluetooth em uma TV Samsung?

Data da Última Atualização : 10-08-2018
  • Você não pode usar dispositivos e recursos Surround simultaneamente.
  • Podem ocorrer problemas de compatibilidade, dependendo do dispositivo Bluetooth. (Um fone de ouvido exclusivo para celulares pode não estar disponível, dependendo do ambiente.)
  • Podem ocorrer erros de lip-sync.
  • A conexão da TV a dispositivos Bluetooth pode ser terminada, dependendo da distância entre eles.
  • Um dispositivo Bluetooth pode zumbir ou apresentar mau funcionamento:
    • Quando uma parte do seu corpo estiver em contato com o sistema de recepção/transmissão do dispositivo Bluetooth ou a TV.
    • Quando o dispositivo estiver sujeito à variação elétrica de obstruções provocadas por uma parede, canto ou divisória de escritório.
    • Quando o dispositivo estiver exposto a interferência elétrica de dispositivos da mesma faixa de frequência, inclusive equipamentos médicos, fornos de micro-ondas e LANs sem fio.
  • Se o problema persistir, tente conectar o dispositivo por meio da entrada óptica digital ou da entrada HDMI (ARC).
  • Só pode ser ligado um dispositivo Bluetooth. No entanto, no caso do teclado de jogos Bluetooth, você poderá ligar até 2.