O que é TV SoundConnect e eu posso usar esse recurso com qualquer TV Samsung?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

TV SoundConnect permite ligar a sua TV Samsung a um Áudio Wireless 360 através de uma conexão Bluetooth. Selecione o ícone 'Fonte' do Multiroom App e escolha o 'TV SoundConnect.' Defina 'Adicionar novo dispositivo' para 'On' no menu de configurações da TV e permita que o dispositivo emparelhe utilizando Bluetooth. Por favor, note que o TV SoundConnect só é suportado por modelos de TV Samsung lançados após 2012.

newlay1

newlay2newlay3newlay4

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung